Comentarios y sugerencias [email protected]

Tomado de colombia.com

Oro para Bogotá en Bolos y Bicicross

Colombia.com (12/6/2004): Paola Gómez, Margarita Roa, Sara Vargas, Alejandra Mora y Laura Londoño obtuvieron este domingo la presea dorada en la competencia de quintas dentro del torneo de bolo de los XVII Juegos Nacionales.
El conjunto bogotano sumó un total de 5796 pines y venció al equipo de Cundinamarca, que alcanzó 5721 pines derribados y que alcanzó la medalla de plata. El bronce fue para Quindío con 5858 pines.

Esta es la cuarta medalla dorada para Bogotá obtenida en esta disciplina y la primera que se consigue en la rama femenina.

Por su parte, Con oro y plata cerro Bogotá su participación en el Bicicross de los juegos nacionales. Tras la desafortunada caída que le hizo perder la medalla de oro en la prueba de rueda de 290 pulgadas, este domingo el bicicrosista bogotano Fabián Hernández recibió la recompensa en la modalidad

de 24 pulgadas, donde se colgó el oro. El triunfo fue redondo para la capital pues el también bogotano Santiago Silva obtuvo la medalla de plata mientras que el antioqueño Santiago Duque quedó relegado al tercer lugar del podio con el bronce.

La mala suerte le impidió a Hernández convertirse en doble campeón de los Juegos Nacionales en bicicros, sin embargo el título obtenido le ha dado la motivación para seguir preparándose en los Estados Unidos, donde está radicado, y seguir su promisoria carrera como profesional del Bicicross.